收藏
回答

小程序中使用echarts做的树状图,真机执行.on(‘click',事件时,只能执行一次?

小程序中使用echarts做的树状图,真机执行

myChart.on('click', (params) => {

console.log(params);

});

事件时,只能执行一次?第二次点击时,该事件不输出,但是在模拟器中可以正常输出

开发工具微信都是最新版本,安卓和ios都遇到同样问题

最后一次编辑于  2019-10-31
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 袁康
    袁康
    2019-10-31

    换成触摸事件试试

    2019-10-31
    有用 1
    回复 3
    • iphone7
      iphone7
      2019-10-31
      感谢
      2019-10-31
      回复
    • 失眠的山楂
      失眠的山楂
      2020-05-15回复iphone7
      您好,您用触摸事件是touchstart吗?
      2020-05-15
      回复
    • 失眠的山楂
      失眠的山楂
      2020-05-15回复iphone7
      目前我这里使用的click 安卓和ios 都没有问题
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签