收藏
回答

wx.openEmbeddedMiniProgram打不开半屏小程序?

在tap事件中调用服务器接口请求数据,调用wx.openEmbeddedMiniProgram 打开半屏小程序,提示跳转,没有拉起? 难道不可以在tab事件中增加接口请求吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-01-13

    必须要在点击触发后同步调用

    2023-01-13
    有用
    回复 7
    • 张振强
      张振强
      2023-01-13
      我在点击之后,调用一个后端接口,拿到参数再去调用不可以吗?
      2023-01-13
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-01-13回复张振强
      代码怎么写的
      2023-01-13
      回复
    • 张振强
      张振强
      2023-01-13
      大佬帮忙看下,使用的是taro 开发的
      2023-01-13
      回复
    • 张振强
      张振强
      2023-01-13
      领导急救啊
      2023-01-13
      回复
    • 华宝宝
      华宝宝
      发表于移动端
      2023-04-09回复张振强
      2023-04-09
      回复
    查看更多(2)
  • 番茄酱 
    番茄酱 
    2023-04-25

    openEmbeddedMiniProgram will fallback to navigateToMiniProgram(reason: not triggered by tap) 不明白为什么 我是 Taro + React 用的 onClick 事件,不明白为什么会报这个问题

    2023-04-25
    有用
    回复 1
    • WHY not?
      WHY not?
      02-27
      同问。。。后来解决了么
      02-27
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-01-13

    代码贴出来看看

    2023-01-13
    有用
    回复 4
    • 张振强
      张振强
      2023-01-13
      大佬帮忙看下,使用的是taro 开发的
      2023-01-13
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-01-13回复张振强
      只能通过点击事件直接同步触发,不能通过其他方式调用
      2023-01-13
      回复
    • 火车王
      火车王
      2023-02-02
      Taro.openEmbeddedMiniProgram  不是wx
      2023-02-02
      回复
    • 张振强
      张振强
      2023-04-03回复火车王
      taro 版本还是2.2 , 不支持
      2023-04-03
      回复
登录 后发表内容