收藏
回答

wx.openEmbeddedMiniProgram 打开半屏小程序,在半屏小程序里不能分享

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openEmbeddedMiniProgram 微信iOS客户端 8.0.37 2.31.0

wx.openEmbeddedMiniProgram 打开半屏小程序  然后半屏小程序里不能分享 提示’暂不支持此功能

在小程序A中打开半屏小程序B,如何分享小程序B页面???

什么时候能支持此功能啊


最后一次编辑于  2023-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-15

    不支持。没有计划支持

    2023-05-15
    有用 1
    回复
  • 大熊
    大熊
    2023-05-08

    确实有这个问题, 但是 尽然可以分享到朋友圈, 就是不能分享好友, 希望官方可以看到

    2023-05-08
    有用
    回复 1
    • 噗通
      噗通
      2023-05-08
      感觉去年就有这个问题了
      2023-05-08
      回复
登录 后发表内容