收藏
回答

map组件需要购买腾讯地图的1年5万的商业授权吗?


相关文档: wx.createMapContext

渲染框架支持情况:Skyline (使用最新 Nighly 工具调试)、WebView

功能描述

地图 v2.7.0 起支持同层渲染

map组件提供了地图展示、交互、叠加点线面及文字等功能,同时支持个性化地图样式,可结合地图服务 API 实现更丰富功能。

地图个性化样式组件

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/map.html

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-08-01

    map组件不需要,但是如果用到了腾讯地图的key那个有商业化的话是要收费的。

    2023-08-01
    有用
    回复 1
    • 露露123
      露露123
      2023-12-18
      离谱,今天有客服打电话来说只要用到map组件都要收费
      2023-12-18
      回复
登录 后发表内容