收藏
回答

小程序相互跳转问题?

场景是这样的,

我小程序A准备不用了,我想的是能不能打开小程序A的同时就直接跳转到B小程序呢?就不打开小程序A的东西了

因为我小程序A上还有用户,想把小程序A的用户,全部迁移到B小程序上

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Lanmou
    Lanmou
    2023-10-05

    可以在A里面加个弹窗 提示点击跳转到B

    wx.showModal({

          title:'温馨提示',

          content: '系统升级请跳转至新平台下单,谢谢您的理解!(大概意思)',

          showCancel: false,

           success: function (res) {

             if (res.confirm) {

               wx.navigateToMiniProgram({

                 appId: 'B小程序appid',

                 path: '',

                 success(res) {

               

                 },

                 fail(res){

                 

                 },

                 complete(res){

                 

                 }

               })

             }

           }

         })

    2023-10-05
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-10-06

    你这样做,容易被封号,微信不允许这样

    2023-10-06
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-10-04

    不支持。建议把A迁移到B。

    2023-10-04
    有用
    回复
  • 正青春
    正青春
    2023-10-04

    不可以,需要用户点击按钮,并确认

    使用限制

    需要用户触发跳转

    从 2.3.0 版本开始,若用户未点击小程序页面任意位置,则开发者将无法调用此接口自动跳转至其他小程序。

    需要用户确认跳转

    从 2.3.0 版本开始,在跳转至其他小程序前,将统一增加弹窗,询问是否跳转,用户确认后才可以跳转其他小程序。如果用户点击取消,则回调 fail cancel

    无需声明跳转名单,不限跳转数量(众测中)
    1. 从2020年4月24日起,使用跳转其他小程序功能将无需在全局配置中声明跳转名单,调用此接口时将不再校验所跳转的 AppID 是否在 navigateToMiniProgramAppIdList 中。
    2. 从2020年4月24日起,跳转其他小程序将不再受数量限制,使用此功能时请注意遵守运营规范。


    2023-10-04
    有用
    回复
登录 后发表内容