收藏
回答

module "@babel/runtime/helpers/definePrope.js?

Error: module "@babel/runtime/helpers/defineProperty.js" is not defined

昨天还一切正常,今天突然就这样了。我没有引用过。defineProper.js

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-07

    新建项目也是这样吗

    2022-04-07
    有用
    回复 1
    • 杨晓东
      杨晓东
      2022-04-25
      把新建项目关闭后,再次打开就好了,小程序的bug太多了
      2022-04-25
      回复
  • 杨晓东
    杨晓东
    2022-04-25

    我的新建项目也遇到了这个错误,不知道怎么回事?

    Error: module "@babel/runtime/helpers/defineProperty.js" is not defined

    2022-04-25
    有用
    回复
  • 陈小强
    陈小强
    2022-04-11

    不勾选编译es5后倒是不报错,但是会有Unexpected token export错误

    2022-04-11
    有用
    回复
登录 后发表内容