收藏
回答

security.mediaCheckAsync 调用成功收不到消息推送?

security.mediaCheckAsync , v2

{traceId: "61e6ba2d-11912509-563c7901", errMsg: "openapi.security.mediaCheckAsync:ok", errCode: 0}


使用云函数接收消息推送 https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html#option-cloud

但是没有任何反应

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 苏军
    苏军
    2022-01-18

    看一下云函数的事件类型是不是设置错了,我用这个接口可以收到推送

    2022-01-18
    有用 1
    回复 1
    • 东东
      东东
      2022-01-24
      事件类型用的是这个: wxa_media_check
      2022-01-24
      回复
  • Comet
    Comet
    2022-08-30

    想请问一下收到消息后,怎么使用这个消息呢?比如用户发帖时难道等到收到消息才发帖成功?

    2022-08-30
    有用
    回复
  • 东东
    东东
    2022-01-24

    收到了消息,从 log 里查看执行结果。感谢 苏军 同学的帮助 👍

    2022-01-24
    有用
    回复 1
    • wei
      wei
      2022-07-27
      调用成功会推送吗
      2022-07-27
      回复
登录 后发表内容