收藏
回答

关于swiper组件切换卡顿的问题,有谁知道是咋回事呀?

一开始还好,但是在退出这个页面再进来,重复多次,会有明显的卡顿,滑动切换的时候甚至会快速的自动来回切换,就是那种快速反复横跳,这个时候我什么也没操作,他自己就在那反复横跳,真想发视频的,但是居然只支持腾讯视频????这很难办呀!!


有谁知道是咋回事呀!!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    05-29

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    05-29
    有用
    回复 1
    • 一心一意搞事业
      一心一意搞事业
      05-29
      问题描述:公众号流量主于2024年5月28日上午绑银行卡之后,所有文章突然开始停止推荐。无论是新发布的文章还是之前的历史文章,突然全部就停止推荐,没有任何阅读,阅读量呈现出断崖式下降。我的公众号是不是限流了?随后连续三天发布的所有文章都不再推荐,请问这是怎么回事?没有违规,没有抄袭,没有恶意导流,没有广告营销。所有运营都符合国家政策和公众号所有政策。
      原始ID:gh_b8efcd35fbcf
      现在发帖求助,请官方工作人员看到后第一时间帮忙处理。如有违规的地方,请官方指出,并且指导改正。
      05-29
      回复
  • 隐藏
    隐藏
    06-04

    判断e.detail.source是否为空,为空不要setData

          const { current, source } = e.detail
        if (source) {
          this.setData({
            currentIndex: current
          });
        }
    
    06-04
    有用
    回复
  • Wei
    Wei
    05-29

    贴个代码片段看看

    05-29
    有用
    回复
  • hello world
    hello world
    05-28

    页面onHide的时候autoplay禁掉

    05-28
    有用
    回复 3
    • emm
      emm
      05-28
      这里我是没有设置autoplay的,只能手动划
      05-28
      回复
    • emm
      emm
      05-28
      而且这里页面的生命周期不是已经没了吗
      05-28
      回复
    • dreamhunter
      dreamhunter
      05-29
      autoplay绑定一个变量,onHide事件里面,setdata 设置autoplay为false试试
      05-29
      回复
  • emm
    emm
    05-28

    求求了,大佬们


    05-28
    有用
    回复 1
登录 后发表内容