收藏
回答

个人订阅号jssdk获取权限失败?

业务需要使用openLocation接口,但是wx.config中返回no permission js api,微信后台显示有该权限

个人订阅号

后台权限截图

开发者工具截图

这里为了验证问题,我把所有的权限都列进去,发现跟后台权限大部分都无法对应

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-01

    你好,可以点击顶部菜单「微信开发者工具」-「调试」-「调试微信开发者工具」,选到network面板,然后刷新一下你当前的网页,找到 `preverify` 这个接口,看看verify_info_list里的chooseImage的状态是什么

    2022-09-01
    有用
    回复 4
  • Henry
    Henry
    2022-08-31

    已经测试过了,用另外一个未认证的订阅号,只修改appid和secret,权限是完全对应的,所以该问题确定是订阅号本身的权限有异常,希望官方人员能够解释说明下

    2022-08-31
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2022-08-31

    个人订阅号实测,配置是没问题的

    2022-08-31
    有用
    回复 4
    • Henry
      Henry
      2022-08-31
      我看了一些社区的帖子,我现在怀疑不同的订阅号权限并不一样,我也截图了微信后台返回权限的api,我这边大部分state都是0,只有1是正常的
      2022-08-31
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2022-08-31回复Henry
      也可能,我这就是很普通的个人订阅号,无法认证的那种
      2022-08-31
      回复
    • Henry
      Henry
      2022-08-31回复จุ๊บ
      一模一样,我也是未认证,这个权限不需要认证的,我那个账号非常多权限都没有
      2022-08-31
      回复
    • das parfum
      das parfum
      2022-09-15回复Henry
      原来如此,怪不得我看到有一些个人订阅号能做微信分享,而我怎么尝试都没用呢
      2022-09-15
      回复
  • Frank
    Frank
    2022-08-31

    以真机为准

    2022-08-31
    有用
    回复 1
    • Henry
      Henry
      2022-08-31
      真机也一样的,config的时候直接就报错了,你看我图里一大堆提示没有权限的
      2022-08-31
      回复
登录 后发表内容