收藏
回答

jssdk,个人订阅号做微信分享没有权限吗?

订阅号登录后,接口权限显示是有分享权限的:

获取“分享到朋友圈”按钮点击状态及自定义分享内容接口无上限已获得 
获取“分享给朋友”按钮点击状态及自定义分享内容接口无上限已获得 
获取“分享到QQ”按钮点击状态及自定义分享内容接口无上限已获得 
获取“分享到腾讯微博”按钮点击状态及自定义分享内容接口无上限已获得


debug 开了后显示

我使用checkResult 验证 updateAppMessageShareData 弹出 true


我的测试地址是 麻烦帮我看看 https://www.leggod.com/test

最后一次编辑于  2021-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • wfz
    wfz
    2022-07-20

    我也遇到这个问题,个人订阅号(无法认证),config:ok,分享回调也提示成功,但分享出来的只是单纯的链接,并不是自定义的内容。。。

    2022-07-20
    有用
    回复 1
    • 情歌手阿花
      情歌手阿花
      2022-07-20
      要走公众号菜单点进去才是分享卡片  ,你直接点链接,分享出来的还是链接
      2022-07-20
      回复
  • 风雪夜归人
    风雪夜归人
    2022-01-20

    请问这个问题解决了吗?

    2022-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容