收藏
回答

每次打开微信公众平台网络都会中断,如何处理?

如题 ,每次登录微信公众平台,都会断网,事件查看器中出现一条错误如下

具体内容:

应用程序-特定 权限设置并未向在应用程序容器 不可用 SID (不可用)中运行的地址 LocalHost (使用 LRPC) 中的用户 HEDONGXIN-PC\hedongxin SID (S-1-5-21-1170884457-2600229556-4244380501-1001)授予针对 CLSID 为 

{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}

、APPID 为 

{15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}

 的 COM 服务器应用程序的 本地 激活 权限。此安全权限可以使用组件服务管理工具进行修改。


使用360安全浏览器

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯了一样的男子
    疯了一样的男子
    2021-11-08

    使用其他浏览器也是一样的效果



    日志名称:          System

    来源:            Microsoft-Windows-DistributedCOM

    日期:            2021/11/8 22:43:35

    事件 ID:         10016

    任务类别:          无

    级别:            警告

    关键字:           经典

    用户:            HEDONGXIN-PC\hedongxin

    计算机:           HEDONGXIN-PC

    描述:

    应用程序-特定 权限设置并未向在应用程序容器 不可用 SID (不可用)中运行的地址 LocalHost (使用 LRPC) 中的用户 HEDONGXIN-PC\hedongxin SID (S-1-5-21-1170884457-2600229556-4244380501-1001)授予针对 CLSID 为 

    {2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}

    、APPID 为 

    {15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}

     的 COM 服务器应用程序的 本地 激活 权限。此安全权限可以使用组件服务管理工具进行修改。

    事件 Xml:

    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

      <System>

        <Provider Name="Microsoft-Windows-DistributedCOM" Guid="{1B562E86-B7AA-4131-BADC-B6F3A001407E}" EventSourceName="DCOM" />

        <EventID Qualifiers="0">10016</EventID>

        <Version>0</Version>

        <Level>3</Level>

        <Task>0</Task>

        <Opcode>0</Opcode>

        <Keywords>0x8080000000000000</Keywords>

        <TimeCreated SystemTime="2021-11-08T14:43:35.1048665Z" />

        <EventRecordID>2321</EventRecordID>

        <Correlation ActivityID="{db2b962d-7102-4280-b309-d260d9d3779d}" />

        <Execution ProcessID="1216" ThreadID="7084" />

        <Channel>System</Channel>

        <Computer>HEDONGXIN-PC</Computer>

        <Security UserID="S-1-5-21-1170884457-2600229556-4244380501-1001" />

      </System>

      <EventData>

        <Data Name="param1">应用程序-特定</Data>

        <Data Name="param2">本地</Data>

        <Data Name="param3">激活</Data>

        <Data Name="param4">{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}</Data>

        <Data Name="param5">{15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}</Data>

        <Data Name="param6">HEDONGXIN-PC</Data>

        <Data Name="param7">hedongxin</Data>

        <Data Name="param8">S-1-5-21-1170884457-2600229556-4244380501-1001</Data>

        <Data Name="param9">LocalHost (使用 LRPC)</Data>

        <Data Name="param10">不可用</Data>

        <Data Name="param11">不可用</Data>

      </EventData>

    </Event>

    2021-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签