收藏
回答

微信window版已经更新到最新版了,是不支持云托管的云调用吗?

wx.cloud.callContainer is not a function/wx.cloud.connectContainer is not a function

错误原因:基础库版本太低

解决方法:升级基础库版本到2.23.0 及以上,并在「小程序管理后台」-「设置」-「功能设置」-「基础库最低版本设置」中,将值设定为2.23.0 及以上。

文档地址:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloudrun/src/development/call/faq.html

我设置后,微信windows客户端,打开提示我的微信版本过低,无法正常使用,这样是对的,

但是微信window版已经更新到最新版了,是不支持云托管的云调用吗?

求助,谢谢!!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2022-06-01

    你好,Windows 自带基础库版本比较旧,3.7.0 可以配置到 2.21.3, 3.7.0 以下只能配置到 2.19.2。

    2022-06-01
    有用
    回复 9
    • name null
      name null
      2022-06-01
      谢谢,这就很清楚了
      2022-06-01
      回复
    • name null
      name null
      2022-06-09
      请问下Windows基础库版本啥时候考虑更新下,支持云托管的调用呢??现在这样只能手机上用,PC端不能用,唉
      2022-06-09
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2022-06-10回复name null
      PC 端可以使用云托管的,只需要将最低基础库降低到 2.19.2。不过旧版基础库会有一些兼容性问题,需要注意 GET 请求参数不要放在 data 中,手动转码拼接。
      2022-06-10
      回复
    • name null
      name null
      2022-06-28回复Shannon
      试过了,我一个没有参数的get请求都报错,你们pc微信客户端啥时候升级基础库到2.23.0啊?
      2022-06-28
      回复
    • Shannon
      Shannon
      2022-06-28回复name null
      可以提供下报错信息和对应的 callid 吗?我们排查下
      2022-06-28
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签