收藏
回答

小程序订阅消息问题?

点击发送,调用下面的函数,都说是sdk安装问题,可是,我照着安装调试了很多次了,依旧报错,

sendTest() {

const cloud = require('wx-server-sdk')

console.log(cloud,'aaaa')

cloud.init({

  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV,

})

exports.main = async (event, context) => {

console.log(333)

  try {

  console.log(1111)

    const result = await cloud.openapi.subscribeMessage.send({

        "touser": 'OPENID',

        "page": 'index',

        "lang": 'zh_CN',

        "data": {

          "number01": {

            "value": '339208499'

          },

          "date01": {

            "value": '2015年01月05日'

          },

          "site01": {

            "value": 'TIT创意园'

          },

          "site02": {

            "value": '广州市新港中路397号'

          }

        },

        "templateId": 'TEMPLATE_ID',

        "miniprogramState": 'developer'

      })

   console.log(222)

    return result

  } catch (err) {

    return err

  }

},

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    发表于移动端
    06-14
    这可不是云函数方式,谁教你写的
    06-14
    有用
    回复 2
    • 123
      123
      06-14
      官方文档照着来的,参数都没来得及改,就报错了
      06-14
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      发表于移动端
      06-14回复123
      这个代码是写到云函数里的,不是写到小程序里
      06-14
      回复
登录 后发表内容