收藏
回答

关于微信小商店问题?

  1. 微信小商店预计什么时候开放注册?
  2. 微信小程序当中的小商店组件目前还能开通吗?如果使用是否有限制,比如:资质,技术等?
  3. 微信小程序支持跳转至视频号小商店吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-29

    1、什么时候恢复,官方未明确。

    2、微信小程序交易组件目前可以开通。需要开发,才能上线售卖。

    3、不支持。

    更多微信小商店信息,可参考链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ce8108c0c78a441cf048f451413


    2023-08-29
    有用 1
    回复 2
    • 2023-08-29
      谢谢解答
      2023-08-29
      回复
    • 尹杳
      尹杳
      2023-09-14
      微信小程序交易组件如何开通?在申请资质那里不停提示店铺名称不过审。
      2023-09-14
      回复
  • 2023-09-01

    目前(2023年9月1日),微信小程序交易组件也不可以使用了(客服说是6月30日发布的通知);微信小商店不在支持注册;

    微信小程序不支持跳转到视频号小店。

    2023-09-01
    有用
    回复 1
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-09-14
      你从哪里获取的这个信息?
      2023-09-14
      回复
登录 后发表内容