收藏
回答

请问小程序订阅后服务通知的推送机制是怎样的

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/subscribe-message.html

请问,我有个小程序,而且用户也给了相应的权限,但是我小程序旗下有很多家商户,如果这个用户同时关注了很多家商户,那么商户上新的时候会推送哪一家呢,用户会收到哪一家的通知?(以快团团为例)

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 默
    04-11

    长期订阅:你可以随意发

    一次性订阅:用户关注几家(订阅几次) 你就可以发几次

    04-11
    有用
    回复 2
    • null
      null
      04-13
      长期订阅,但是同时订阅了好几家商户,同时推送会推送谁的,按照什么逻辑推呢
      04-13
      回复
    • 默
      04-14回复null
      按照你上面的逻辑 
      哪个上新就推送哪个  反正是长期订阅  无外乎多收到几条而已
      04-14
      回复
登录 后发表内容