收藏
回答

学生拨打电话,家长一接听就挂断?

sn:f4976852

openID:oOZxI4wmbdC_UAPA-2ICYs4QsIKM

时间:2023-09-05 12:40:24 、2023-09-05 18:08:34

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 晨
    2023-09-06

    看起来是家长接听的时候点了锁屏或者关了小程序,目前会当作拒接。插件下个版本会去掉这个,允许用户重新回到小程序接听

    2023-09-06
    有用
    回复 3
    • 明
      2023-09-06
      这里还有情况帮忙查一下,好几次通话都是十几秒后就异常挂断了,插件里面的abortVoip事件也有触发
      openID:oOZxI4-CpqiXgdeTDyVicKfVhYf0
      时间:2023-09-06 11:43:57
      2023-09-06
      回复
    • 明
      2023-09-06
      SN:1SAV100539C687B3E25A206
      openid:oOZxI4-CpqiXgdeTDyVicKfVhYf0
      时间:2023-09-06 11:48:12
      2023-09-06 11:44:43
      2023-09-06 11:44:02
      2023-09-06 11:43:47
      这几个时间点也是出现
      2023-09-06
      回复
    • 晨
      2023-09-06回复
      目前的日志看起来比较怀疑是设备端的网络不太稳,几次要么是设备端一直没有发送数据包,要么是中途断线,方便给设备端的xlog确认下没?
      2023-09-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签