收藏
回答

使用vksession,画面错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx. createVKSession 微信安卓客户端 未提供 2.20.0

使用了2d图片识别跟踪的能力,客户反馈他的设备进入互动后,出现上图效果了,画面错乱。预期效果画面应该是后置摄像头的画面。设备类型为nova 9。

关键代码如下:

        const session = this.session = wx.createVKSession({
          track: {
            plane: {
              mode: 3
            },
            marker: true,
          },
          version: 'v1',
          gl: this.gl
        });


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-17

    你好,试试像小程序demo一样调用,不使用camera组件呢?

    2023-06-17
    有用
    回复 3
    • 阿白
      阿白
      2023-06-19
      你好用的就是你们的vksession的demo,没有用到camera组件。
      2023-06-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-06-19回复阿白
      能否提供下复现视频(可上传至腾讯视频)
      2023-06-19
      回复
    • 阿白
      阿白
      2023-06-19
      这个设备升级系统版本,就不会出现这个问题了。
      我们用的是V1的能力,是否有明确的说明,对手机系统的哪些要求?android版本,ios版本。
      随着互动上线的时间越长,越来越多的用户反馈VKSession卡顿等问题。
      2023-06-19
      回复
  • Kциζ
    Kциζ
    2023-11-08

    请问这个怎么配合相机 也要写camera组件吗?

    2023-11-08
    有用
    回复
登录 后发表内容