收藏
回答

'pages/index/XrFrame/systems.js' is not def?

报错,就简单的三个页面,本来还好好的,忽然就报错了,请问怎么解决? index页面我没有用到XrFrame

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-03

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-03
    有用
    回复 2
  • 我,秦始皇
    我,秦始皇
    03-18

    好家伙,我也出现了这个问题。

    但我已经知道是什么原因了。

    是在编辑 js 文件时候,不小心通过系统提示输入了一个莫名其妙的函数名,然后IDE给你自动导入对应的lib文件(在js文件的首部给你加的import).然后编译出错。

    这倒不算bug,是你自己不小心。

    03-18
    有用
    回复
  • Rafael Shen
    Rafael Shen
    2023-12-06

    应该是写wxml的时候打错导致js文件导入了一个依赖,看看js顶部page上面有行依赖引入

    2023-12-06
    有用
    回复
  • 长歌
    长歌
    2023-09-17

    怎么解决的啊兄弟,我也碰到了,啥都没干。。官方这辣鸡工具真是用吐了 好好的啥都不改都能莫名其妙的抱些不知道哪来的错误。百度都搜不到的

    2023-09-17
    有用
    回复 1
    • KD
      KD
      2023-10-06
      哈哈,我也是这样,本来好好的。
      2023-10-06
      回复
登录 后发表内容