收藏
回答

wx.exitMiniProgram(Object object) ?

微信扫普通连接二维码进小程序页后 是个表单提交页面,提交成功后此页面退出回到微信页面,使用这个可以吗

<view @click="submitsave()">确认提交</view>

submitsave(){

this.$refs.uForm.validate().then(res => {

let param = {"name": that.form.name,

"idCard": that.form.idCard,

"mobile": that.form.mobile}

wx.request({

url: "接口“,

data: param,

method: 'POST',

success(res) {

if (res.data.code == 200) {

uni.showToast({

title: '提交成功',

duration: 3000,

})

wx.exitMiniProgram() 这样可以吗 有别的退回微信方法吗

}

}

})

}

}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • peng
    peng
    2023-02-09

    可以,难道现在不行吗(不行检查版本库是否支持)?

    其他不通过接口

    1.用户自己点右上角圆点

    2.安卓有回退

    2023-02-09
    有用
    回复 6
    •  奇·Blanche
       奇·Blanche
      2023-02-09
      没试 还得发布上去试 我改成页面按钮点击退出形式了,还在试
      2023-02-09
      回复
    • peng
      peng
      2023-02-09回复 奇·Blanche
      开发版,体验版都可以试。
      2023-02-09
      回复
    •  奇·Blanche
       奇·Blanche
      2023-02-09回复peng
      我的是外部扫码进入得页面 我想着应该是线上通过后 微信扫一扫才能实现。我在登录页调到A页面 A页面提交成功后 他退出小程序触发无效
      2023-02-09
      回复
    • peng
      peng
      2023-02-09回复 奇·Blanche
      普通码可以在规则中创建一个测试的,就可以直接测试了,不需要等上线后
      2023-02-09
      回复
    •  奇·Blanche
       奇·Blanche
      2023-02-09回复peng
      那可能是我不会 微信公众平台申请了开发板普通连接 微信扫一扫跳不过去 ,目前只能用线上版
      2023-02-09
      回复
    查看更多(1)
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-09

    wx.exitMiniProgram必须有点击行为才能调用成功。

    

    2023-02-09
    有用
    回复 4
    •  奇·Blanche
       奇·Blanche
      2023-02-09
      我是写在点击事件提交接口后触发的
      2023-02-09
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-09回复 奇·Blanche
      点击直接触发,不是通过wx.request后
      2023-02-09
      1
      回复
    •  奇·Blanche
       奇·Blanche
      2023-02-09回复Jianbo
      好的 我改了 等下试试各机型
      2023-02-09
      回复
    • chdtyzhy
      chdtyzhy
      01-23
      必须有点击事件?怎么判断是点击行为?
      01-23
      回复
登录 后发表内容