收藏
回答

Map组件marker显示问题等多个问题合集

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 8.0.40.2420 3.0.0(2023.7.26 17:40:41)

以下问题均是真机测试:

问题一:代码片段中,在地图空白区域点击,通过translateMarker本是平移marker,但目前是直接跳跃到新位置,是否是BUG?

问题二:在地图右下角“打开相机”,出现错误日志“camera._initNativeView has not implemented”,不是为何种情况引发,是否为某个隐藏的BUG?

问题三:下图中的错误日志:camera. _updatePosition has not implemented,是系统中报出的,仿佛是相机的报错信息,但在代码片段中没有复现出来,能告之问题的方向,我好在代码片段中去创造条件复现问题,或者本身是否就是一个隐含的BUG?

问题四:从相机页面返回地图页面,marker消失了,data的变量没有变,怎么marker就消失了呢,是否上述出现的错误日志有关,或本身就是BUG呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

登录 后发表内容