收藏
回答

视频号小店申请类目失败为什么?

按提示,提交了《产品经营说明书》《ICP备案》,没有线下授课,所以没有提交线下授课的资质,为什么审核一直不通过,如果是文件的问题,也麻烦写清楚,或者提供一下更直观的模板。

1、你好,所提交的类目资质材料信息不齐全,不符合该类目的资质材料要求,请对照以下提示补充缺少的资质材料后重新提交审核。 你好,所提交的类目资质材料信息不齐全,不符合该类目的资质材料要求,请对照以下提示补充缺少的资质材料后重新提交审核。 "1、 需填写《产品经营说明书》注明线上/线下授课,主营类目及主推产品介绍。2、线上授课:需提供《增值电信业务许可证》,核准业务种类含“信息服务业务(仅限互联网信息服务)""或《ICP备案》(若 ICP备案资质主办单位名称非申请主体,需加盖主办单位红色公章,或提交关系证明/签署协议);3、线下授课:需提供线下门店照(需包含门头)及门店场地证明(场地和校舍产权证明或合法规范的租赁协议书)。4、若涉及餐饮服务,需提供《食品经营许可管理办法》。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZL*
    ZL*
    2023-02-11

    这个很容易的

    2023-02-11
    有用
    回复 1
    • Phoebe ~
      Phoebe ~
      发表于移动端
      2023-02-11
      通过了,我放上更清晰的ICP备案,就可以了
      2023-02-11
      回复
  • 阙佩瑄Helen
    阙佩瑄Helen
    2023-02-10

    同问,我还提供了培训场所照片,每次失败的提示都是一样的,不知道具体什么原因?

    2023-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签