收藏
回答

H5跳转小程序 获取opentaglist返回为空?

开发者工具返回config:ok, 但是 获取的opentaglist返回为空, 其他JSsdk能正常获取权限.

真机调试(ios)微信报错

企业微信

最后一次编辑于  2021-04-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cc
    Cc
    2021-04-27

    我回复我自己

    问题已解决

    解决方案:

    在团队再三确认可以通过官方文档的所有提及的检验方法之后。作出如下调整:

    由于之前我们的时间戳以及随机字符串都由前端生成,现在全部转为后端生成并且返回给前端。

    顺利通过。

    虽然文档中有提到加密由后端来做,但是如此细节又至关重要的部分还是希望文档中能够稍微提示一下。

    微信开放文档虽然能够搜索到不少相关问题,但很多已解决的问题只是提了一句已解决让人头皮发麻。

    希望该贴能够帮助到后面的有缘人

    2021-04-27
    有用
    回复 5
    • 前往悬崖下寻宝的神三算
      前往悬崖下寻宝的神三算
      2021-04-29
      所以是是问题导致的。。。
      2021-04-29
      回复
    • Cc
      Cc
      2021-05-05回复前往悬崖下寻宝的神三算
      签名算法里面的随机字符串和时间戳都由后端生成返回给前端就跑通了
      2021-05-05
      回复
    • Cc
      Cc
      2021-05-05回复Cc
      补充一下:
      对于安卓手机jsapiList里面一定要有值, 不能是[]或者是为null,否则有可能会失败, ios端暂时没有出现这个问题。 
      建议:
      不管需不需要jsapiList里面至少放一个值
      2021-05-05
      回复
    • 加丶          ༽
      加丶 ༽
      2021-07-17
      请问openTagList为空怎么解决的
      2021-07-17
      回复
    • Cc
      Cc
      2021-08-30回复加丶 ༽
      向jsapiList里面加一个值试试,安卓端可能会有这个问题
      2021-08-30
      回复
登录 后发表内容