收藏
回答

断网情况下,wx.getSetting一直报错?

手机没有插电话卡,但打开了WiFi开关,没有连接WiFi,此时去调用wx.getSetting 接口,一直报下面的错误

wx.getSetting fail:  {"errMsg":"getSetting:fail:cgi fail(2,-1)","err_code":"0"}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-04-25

    请问你没有连接wifi,也没有插电话卡,怎么去真机测试?或则能否详细说明一下复现步骤我这边无法复现

    2023-04-25
    有用
    回复 2
    • 巴扎黑
      巴扎黑
      2023-04-25
      打开了WiFi开关,但没有连接WiFi。另外没有插电话卡。如果插电话卡有4G流量的话,就没有问题。现在现象就是这个接口必须有流量才行,还有我是在分包里调用的
      2023-04-25
      回复
    • 💋🌙🐠
      💋🌙🐠
      2023-07-03
      我也出现这个问题。先联网打开小程序使用正常,断开网络重新打开小程序,能打开小程序,但是调用wx.getSetting出错。小程序做了分包,跟这个有关系吗?
      2023-07-03
      回复
登录 后发表内容