收藏
回答

wx.getSetting报错咋解决?

图一为app.json文件

图二为app.js文件

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-07-01

    位置写错了,permission 因该在 app.json 文件中

    2023-07-01
    有用 1
    回复
  • 陈凯鑫
    陈凯鑫
    发表于移动端
    2023-07-01
    兄弟们,我知道了,wx.接口要包含在onLaunch的{}里面,放在外面就会报错
    2023-07-01
    有用
    回复 1
    • 1
      1
      2023-09-15
      放  onReady里不成吗
      2023-09-15
      回复
  • 〆
    发表于小程序端
    2023-07-01

    permission 放在 app.json 文件中

    2023-07-01
    有用
    回复 1
    • 陈凯鑫
      陈凯鑫
      发表于移动端
      2023-07-01
      我是放在app.json里面的,上面是两个图片。
      2023-07-01
      回复
  • 大山
    大山
    2023-06-30

    两个文件位置描述错了吧,第一个图代码逗号去掉用这个试试那

    wx.getSetting({
      success(res) {
        if (!res.authSetting['scope.userLocation']) {
          wx.authorize({
            scope: 'scope.userLocation',
            success () {
             
            }
          })
        }
      }
    })
    


    2023-06-30
    有用
    回复 1
    • 陈凯鑫
      陈凯鑫
      发表于移动端
      2023-07-01
      上面帖子里是两个图片在一起,有逗号是因为后面还有一些代码需要用逗号分隔
      2023-07-01
      回复
登录 后发表内容