收藏
回答

webview跳转到pc界面,如何监听到用户点击了返回按钮?

通过给window添加监听事件onpopstate,只能是在路由发生变化时(点击返回按钮,小程序刚进入webview时,或者在webview中,进入了其他界面),才能监听到,我是想用户点击了返回按钮,就能退出到小程序,代码是写了,用的onpopstate监听事件,只要从小程序进入了webview,就马上退出来了,到底怎么办啊?求救

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘绵绵是仙女
    刘绵绵是仙女
    2022-04-15

    看看这个是否可以有帮助?

    2022-04-15
    有用
    回复 3
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2022-04-15
      谢谢,我昨天想出来了,引入了微信的sdk,然后监听了浏览器的popstate事件,再判断了当前环境是微信还是PC,然后对路由做了些调整,再用wx.miniprogram.navigateBack( )就满足需求了
      2022-04-15
      回复
    • YyJjHh
      YyJjHh
      2022-04-15
      这么看着  你这里的代码好像是在uni里面做的吧,其实你引入了微信的sdk,就没必要应用uni的sdk了,微信文档那里有说的。谢谢大佬的回复哦
      2022-04-15
      回复
    • 刘绵绵是仙女
      刘绵绵是仙女
      2022-04-15回复YyJjHh
      嗯,引入微信的sdk提供后续的API使用
      2022-04-15
      回复
登录 后发表内容