收藏
回答

真机上 chooseMedia 选择多个视频有概率出现失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseMedia 微信iOS客户端 8.0.10 2.19.2

复现步骤:运行代码片段,在真机中选择多个视频,会有概率出现 failedCount > 0 的情况,导致不是所有勾选的视频都选择成功




跟这个问题有点相似:

iphone使用chooseMedia方法选择多个视频出错?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00088225b10730b12e8bc726f56400

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-08-29

    测试未复现,先自查下是否是视频的问题?

    2021-08-29
    有用
    回复 1
    • Chester Chan
      Chester Chan
      2021-08-30
      不是视频问题,视频就是 iPhone X 手机相机拍的普通视频,时长也都在10秒以下。选的几个视频时长从3秒到6秒不等。
      2021-08-30
      回复
  • JAKE
    JAKE
    2022-04-28

    我也遇到这个问题,不管是iphone还是安卓,都会遇到。。 兄弟 你解决了吗?应该是微信app的问题吧?麻烦告知

    2022-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容