收藏
回答

开放标签wx-open-launch-app无法唤起App?

问题提出很久了,找不到错误的地方,官网和运营技术同学能给我个准确的问题定位吗?
再不行一会给老马发邮件了


代码块:
 wx.config({
              debug: params.debug,
              timestamp: params.timestamp,
              nonceStr: params.noncestr,
              appId: wxbfa5d32ab7a07e44,    // 公众号Id,已确保无误;
              signature: res.signature,
              jsApiList: ['onMenuShareTimeline', 'onMenuShareAppMessage'],
              openTagList: ['wx-open-launch-app'],
            });

 <wx-open-launch-app id="launch-btn" appid="wx6c4e742874e2d7e5"> // appId 已经确保无误;
        <template>
          <style>
            .btn {
              padding: 12px;
            }
          </style>
          <button class="btn">App内查看</button>
        </template>
      </wx-open-launch-app>

微信开放平台设置,确保1级目录;

微信公众平台设置,确保与开放平台js安全域名一致;

线上出现现象:已正常唤起开放标签,但是跳转App时提示fail_check;

线上demo地址:https://m.dcdapp.com/motor/bscloud/pages/wx.html ;

跟进人微信:18865575006;

急;希望能给予问题定位🔥


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-10

    2023-04-10
    有用
    回复 5
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-04-10
      配置了
      2023-04-10
      回复
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-04-10
      辛苦在看看呢
      2023-04-10
      回复
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-05-22
      这个可以给个回复吗
      2023-05-22
      回复
    • 肥鹅
      肥鹅
      2023-05-22
      可以给个回复吗
      2023-05-22
      回复
    • 喵酱(´-ωก`)
      喵酱(´-ωก`)
      2023-07-20
      解决了吗
      2023-07-20
      回复
  • 肥鹅
    肥鹅
    2023-04-07

    顶 求官方大佬回复一下


    2023-04-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签