收藏
回答

只有认证才能发推文吗?

【公众号】: 昆润控股集团

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/100.0.4896.88 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/home?t=home/index&lang=zh_CN&token=1013209312

【问题描述】: 请描述问题发生时的操作步骤,并最好能附出现问题的截图

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青寒
    青寒
    2022-04-14

    只要是正常注册成功的账号,都可以推文。

    注意企业账号注册时会要求主体真实性验证(小额打款/法人认证/微信认证等方式);

    如果进行微信认证(300元),会获得一些高级权限。

    但你不做微信认证,也可以正常发文(外链使用方面会有限制)。

    2022-04-14
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-04-14

    你好,目前订阅号(认证用户、非认证用户)在1天只能群发1条消息(每天0点更新,次数不会累加); 服务号(认证用户、非认证用户),1个月(按自然月)内可发送4条群发消息

    2022-04-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签