收藏
评论

小程序基础库 3.5.3 更新官方

各位微信开发者:


小程序基础库 3.5.3 已经开始灰度开发者,请大家基于业务情况关注相关变更。如遇问题请及时在本帖下方留言或在 小程序交流专区 发表标题包含「基础库3.5.3」的帖子反馈。本次更新如下:


  1. 新增 API 小游戏新增 wx.offShareMessageToFriend 详情
  2. 更新 框架 小游戏真正用到开放数据域再禁用主屏 readPixels
  3. 更新 框架 安卓 downloadFile 、uploadFile 接口性能优化
  4. 更新 框架 skyline swiper 支持 snap-to-edge 属性 详情
  5. 更新 框架 glass-easel 支持 wx.createIntersectionObserver 和 wx.createMediaQueryObserver
  6. 更新 API getAppAuthorizeSetting 增加安卓蓝牙的设置信息 详情
  7. 更新 API wx.getNetworkType 新增弱网判断 详情
  8. 修复 框架 罗盘重复关闭会报错
  9. 修复 框架 小游戏 LoadSubpackageTask.progressUpdate 没有回调
  10. 修复 API 区分 onUserCaptureScreen 方法在插件和小程序内的行为






微信团队

2024年8月01日


3887浏览
最后一次编辑于  08-01
收藏

12 个评论

  • 〆Andy '' |
    〆Andy '' |
    08-16

    小程序版本:9.6.3客户端版本:8.0.50基础库版本:3.5.3系统类型:Android

    3.5.3版本,Android手机有大量的错误,什么情况,iOS一个都没有,全是Android手机

    Cannot read properties of null (reading \'setAttributes\')

    TypeError: Cannot read properties of null (reading \'setAttributes\')

    at n.observer (https://lib/WARenderContext.js:1:1123522)


    Cannot read properties of null (reading \'markAsRepaintBoundary\')

    TypeError: Cannot read properties of null (reading \'markAsRepaintBoundary\')

    at n.created (https://lib/WARenderContext.js:1:526514)


    08-16
    赞同 1
    回复 2
    • 〆Andy '' |
      〆Andy '' |
      08-16
      skyline改了什么?现在已经有1w个错误了,请问下是否影响线上用户,本地测试测不出来
      08-16
      回复
    • 〆Andy '' |
      〆Andy '' |
      08-16
      null is not an object (evaluating \'e.touches\')
      triggerTouchEvent@https://lib/WARenderContext.js:1:1144742
      handleLongTap@https://lib/WARenderContext.js:1:1145202
      @https://lib/WAServiceMainContext.js:1:154597


      ios 3.5.3 报这个错
      08-16
      回复
  • 一瓶
    一瓶
    08-07

    已阅

    08-07
    赞同
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    08-06

    已阅

    08-06
    赞同
    回复
  • IMpBear
    IMpBear
    08-06

    真的是一个客服联系都没有啊,小程序蓝牙权限相关的API都改成啥样了,乱七八糟

    08-06
    赞同
    回复
  • 山风宜人
    山风宜人
    发表于小程序端
    08-05

    付了三百元给腾讯平台微信公众号迁移。所有的联系方式都联系不上你们,提出一大堆乱七八糟的问题刁难为难别人,微博是免费迁移。你们是骗钱的。收钱没有服务刁难别人。投诉了也不联系不回复13650991811 骗子公司不解决问题退钱。所有的联系方式都联系不上。

    08-05
    赞同
    回复
  • 老佛爷
    老佛爷
    08-02

    安卓上有部分样式丢了。模拟器、ios正常。

    图一为真机. 图二为模拟器。

    08-02
    赞同
    回复 1
  • 老佛爷
    老佛爷
    08-02

    机型:三星Galaxy S22+

    1、textarea组件的onlinechange渲染时回调的lineCount height为null,(见下图)并且lineCount=1时返回的高度比font-size小,所以把placeholder下边挡住了一点。

    2、真机调试时控制台一进来一堆报错,以前没有过。


    08-02
    赞同
    回复 2
  • Zz🍬
    Zz🍬
    发表于小程序端
    08-01

    iOS密码填充的bug有解决方法吗

    08-01
    赞同
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    08-01

    收到

    08-01
    赞同
    回复
  • IMpBear
    IMpBear
    08-01


    const appAuthorizeSetting = wx.getAppAuthorizeSetting()

    console.warn("蓝牙授权状态:" + appAuthorizeSetting.bluetoothAuthorized)

    console.warn("地理位置授权状态:" + appAuthorizeSetting.locationAuthorized)

    console.warn("精准定位状态: " + appAuthorizeSetting.locationReducedAccuracy)

    console.warn("setting >>>>>" + JSON.stringify(appAuthorizeSetting));


    华为鸿蒙手机 bluetoothAuthorized 返回的都是 denied

    08-01
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容