收藏
回答

开发者工具上传代码报错:Error: 系统错误,错误码:80082 ?

经测试剔除掉app.json中的插件引用后恢复正常(该插件有权限,已在后台添加,使用两年了),查查什么原因?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2023-02-17

    更新:已恢复

    --------

    正在紧急处理,请稍后再试

    2023-02-17
    有用 1
    回复 2
    • ₩₣
      ₩₣
      2023-02-17
      赶紧的,害我少赚了100万,谁来赔。。。
      2023-02-17
      1
      回复
    • 今夕何夕
      今夕何夕
      2023-02-17
      你们报这个错,我把我插件全删了,都不行,搞得我怀疑人生
      2023-02-17
      回复
  • 呜咽
    呜咽
    2023-04-19

    hellp

    2023-04-19
    有用
    回复
  • 没有吃饭捏
    没有吃饭捏
    2023-03-20

    message:Error: 系统错误,错误码:-80063,error: icon images/tab/home.png, exceed 40kb [20230320 11:03:18][wx12afefd695a4e7f7]

    appid: wx12afefd695a4e7f7

    openid: o6zAJsw1NJZtIyklI4607lRo4T-E

    ideVersion: 1.06.2301040

    osType: win32-x64

    time: 2023-03-20 11:03:20

    2023-03-20
    有用
    回复
  • Leon
    Leon
    2023-02-16

    试了一百次,包括把工具删除重新下载都不行

    2023-02-16
    有用
    回复 1
    • Alisa🌻
      Alisa🌻
      发表于移动端
      2023-02-17
      以前上传也有这报错,一般试多两次就行了,没试过报错这么久的👀
      2023-02-17
      回复
  • 小熊出击
    小熊出击
    2023-02-16

    我下午还行,就刚才就不行了,上线呢大佬们

    2023-02-16
    有用
    回复
  • ₩₣
    ₩₣
    2023-02-16

    微信的哥们赶紧起来修bug啦

    2023-02-16
    有用
    回复
  • Alisa🌻
    Alisa🌻
    2023-02-16

    呼叫微信官方的技术大佬 快点起床修bug

    2023-02-16
    有用
    回复
  • 孤舟蓑笠翁
    孤舟蓑笠翁
    2023-02-16

    插件全去掉就可以,带插件就不了,测试了多个网络环境一样,开发工具小哥们,起床修BUG了。

    2023-02-16
    有用
    回复
  • 源小耶
    源小耶
    2023-02-16

    所有用插件的都不行。wx可真会玩儿啊

    2023-02-16
    有用
    回复
  • Mr.Yan
    Mr.Yan
    发表于小程序端
    2023-02-16

    我刚刚提审也这样了,什么情况,所有插件都显示通过!!!!!

    2023-02-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容