收藏
回答

微信分享出去的内容显示未验证应用?

微信sdk版本:1.8.6.1

问题描述:昨日(5月27日)我们更新了新版本微信sdk 但是过了一天分享还是显示未验证应用。sdk接入没问题,检查函数一切正常,请问是什么原因。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,请先按照这里的流程自查https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce66ed0cf30299c1acaeae56809

    若自查没问题,再提供应用的appid,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-05-28
    有用
    回复 7
    • Diane丶涅
      Diane丶涅
      2020-05-28
      现在依旧显示未验证应用,麻烦帮忙看下。


      appid:wx5c9b08a86280d55e


      微信号:w791949568


      复现问题时间:2020-05-28 16:00


      日志已上传。
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28回复Diane丶涅
      第一步:确认app正在使用的SDK版本号
      请使用以下SDK内的接口先检查当前iOS客户端正在使用的微信sdk版本号。如版本号低于1.8.6.1,请尽快更新。
      /*! @brief 获取当前微信SDK的版本号
       *
       * @return 返回当前微信SDK的版本号
       */
      + (NSString *)getApiVersion;
      第二步:如SDK版本号大于等于1.8.6.1,请参照以下指引确认是否已正确接入;如接入错误仍有可能出现安全提示:
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002ca9dd24018bdd2993dda05b800
      2020-05-28
      回复
    • Diane丶涅
      Diane丶涅
      2020-05-28回复疯狂的小辣椒
      已经通过checkUniversalLinkReady函数校验成功,sdk版本跟文档上的版本一致,为1.8.7.1。但是还是显示未验证应用,麻烦看下,图片是我调用验证函数的结果。
      2020-05-28
      回复
    • 微信技术专员-Abe
      微信技术专员-Abe
      2020-05-28回复Diane丶涅
      给一下checkUniversalLinkReady的完整日志。确定每一步都回调了吗
      2020-05-28
      回复
    • Diane丶涅
      Diane丶涅
      2020-05-29
      每一步都回调了   完整日志如图
      2020-05-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签