收藏
回答

WXS Runtime info 反复执行三次, 求助,这是做什么的什么的?

代码是这样的:

如下: WXS Runtime info 会执行3次,这个是否会对程序造成影响和误差?

这个 WXS Runtime info 文档里没找到是做什么的。求助各位这个该怎么理解才正确。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-SgLy
    小程序技术专员-SgLy
    2020-11-23

    现阶段确实会分别在三个不同的上下文里执行,所以会运行三次,是正常情况;在同一个上下文中会保证只执行一次的,不会对正常运行造成影响。我们后续看看优化一下这里的表现,不造成困扰

    2020-11-23
    有用
    回复 3
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-20

    ,看下是否是因为log了三次。还有问题,请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-11-20
    有用
    回复 4
    • litchi
      litchi
      2020-11-20
      这里是三条,一共 runtime 9次, 这个是官方片段直接加载的,我没有任何自己修改的情况。 一条 console.log 也是有三次 runtime
      2020-11-20
      回复
    • litchi
      litchi
      2020-11-20
      代码片段: https://developers.weixin.qq.com/s/E4g94Kme6rZ6
      2020-11-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-23回复litchi
      问题已反馈,有进展帖子同步。
      2020-11-23
      回复
    • Anna
      Anna
      2021-10-30回复Cjiang
      有进展吗
      2021-10-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签