收藏
回答

一个小程序下单的钱可以根据不同下单设备选择不同的分账形式(分账比例)吗?

一个小程序下单的钱可以根据不同下单设备选择不同的分账形式(分账比例)吗?

比如设备1下单,分账方式1(A50%,B50%);设备2下单,分账方式2(A70%,C30%)。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-09-11

    可以的,这些都可以根据传参数控制,不过直连默认单笔订单最大分账比例为30%

    2023-09-11
    有用 1
    回复 2
    • Moonsky
      Moonsky
      2023-09-11
      您的意思是选择不同的设备通过改变传参来实现来不同的分账形式是吗
      2023-09-11
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-09-11回复Moonsky
      2023-09-11
      回复
  • 释然
    释然
    2023-09-11

    你的描述的可以实现,标记订单。但是直连微信默认分账比例30%,只能走电商收付通或者是,3方支付的分账账户产品

    2023-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容