收藏
回答

最新编辑器构建npm后开发工具能运行,手机预览仍找不到npm 包?

开发工具版本:1.05.2204250. 系统: mac

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-28

    你好在哪使用了这个

    2022-04-28
    有用
    回复 4
    • 1157
      1157
      2022-04-28
      在app.js中引用的,我同事都可以,我用新版本编辑器可以正常使用,真机报这个错误
      2022-04-28
      回复
    • Demons
      Demons
      2022-04-28回复1157
      你好看看引用代码
      2022-04-28
      回复
    • 1157
      1157
      2022-04-28
      2022-04-28
      回复
    • 1157
      1157
      2022-04-29
      今天试了一下卸载工具后,重新下载安装新版也是一样的问题
      2022-04-29
      回复
  • jonny
    jonny
    2022-04-29

    使用新版工具,未复现该问题

    2022-04-29
    有用
    回复
  • 1157
    1157
    2022-04-29

    目前使用旧版本正常了

    1. 删除调试器目录下文件
    2. 卸载微信开发工具
    3. 下载历史版本,我这里用的是以前正常使用的一个版本,最新版本没有测试,
    2022-04-29
    有用
    回复 2
    • jonny
      jonny
      2022-04-29
      使用新版工具,未复现该问题,你可以升级到最新的看下
      2022-04-29
      回复
    • 1157
      1157
      发表于移动端
      2022-04-29回复jonny
      收到,有时间我再确认下
      2022-04-29
      回复
登录 后发表内容