收藏
回答

wx-open-launch-weapp 部分安卓点击“允许”打开小程序后没有反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 8.0.28.2240 2.26.1 (2022.9.30 13:16:05)

这两天收到大量投诉,安卓手机无法打开小程序,主要表现是点击“允许”打开小程序后没有任何反应,也没有回调error。iPhone上没有此问题。

我这边测试的是iQOO 8 Pro,Android 12,微信版本8.0.28。在小程序没有启动(不在后台的时候),允许打开小程序是 无法打开小程序的。如果小程序正在后台运行,则可以打开小程序。

1.小程序没有在后台运行,无法打开小程序

2.提前打开小程序,让小程序在后台运行,点击“允许”后可正常打开小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

49 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-10-05

    你好,麻烦退出微信(强制退出进程)再重新打开尝试呢?

    2022-10-05
    有用 1
    回复 25
    • 神马经典
      神马经典
      发表于移动端
      2022-10-05
      没有用的
      2022-10-05
      1
      回复
    • 神马经典
      神马经典
      发表于移动端
      2022-10-05
      没有用的
      2022-10-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-05回复神马经典
      若确认退出微信(强制退出进程)再重新打开尝试无反应。麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点(五小时内)
      2022-10-05
      回复
    • 阿鹏睡不饱。
      阿鹏睡不饱。
      2022-10-05回复神马经典
      解决了吗 这个问题
      2022-10-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-10-05回复阿鹏睡不饱。
      麻烦退出微信(强制退出进程)再重新打开尝试呢?
      2022-10-05
      回复
    查看更多(20)
  • 田飞
    田飞
    2022-10-09

    国庆前就出问题了,到现在完全还不解决,每天影响几十万用户!!!!!

    2022-10-09
    有用 4
    回复 8
    查看更多(3)
  • 哈哈哈哈
    哈哈哈哈
    2022-10-08

    同样问题,国庆之前还可以用,国庆期间到现在一直有问题。

    2022-10-08
    有用 3
    回复
  • Axs
    Axs
    2022-10-08

    存一下,也有这个问题

    2022-10-08
    有用 3
    回复
  • 玉欢
    玉欢
    2022-10-08

    处理时效太慢了,这个问题反馈好久了哇~~


    2022-10-08
    有用 3
    回复
  • 404
    404
    2022-10-11

    十月11号了 问题依旧 从国庆期间就这样

    2022-10-11
    有用 2
    回复
  • 陈奕迅
    陈奕迅
    2022-10-10

    这个问题还没解决吗??每天无数用户反应这个问题,真是着急。

    2022-10-10
    有用 2
    回复 3
    • 一蓑烟雨任平生
      一蓑烟雨任平生
      2022-10-11
      现在解决了吗,我这边也是点击允许之后没有任何反应,debug也没有报错出现,路径也是正确的
      2022-10-11
      1
      回复
    • 陈奕迅
      陈奕迅
      2022-10-11回复一蓑烟雨任平生
      还没呢,这个针对人群也不知道是如何判断的
      2022-10-11
      1
      回复
    • Crazy
      Crazy
      2022-11-14
      嗨,现在解决了吗?
      2022-11-14
      回复
  • 无花果
    无花果
    2022-10-08

    请问问题解决了吗?一堆用户反馈,机型:华为nova8、华为畅享Z 5G、华为麦芒5、IQOO9、oppo reno8pro+等,以上机型均可复现,稳定必现。微信版本v8.0.28

    2022-10-08
    有用 2
    回复 2
    • 田飞
      田飞
      2022-10-10
      昨天好了,今天又闹妖蛾子了!!!
      2022-10-10
      3
      回复
    • 无花果
      无花果
      2022-10-11回复田飞
      感觉这个问题一时半会好不了,我们已经暂时换方案改代码了,不拉小程序了,不然用户情绪太大
      2022-10-11
      1
      回复
  • lee
    lee
    2022-10-05

    请问大家问题都解决了吗?官方还没人回复啊,我们反馈的用户越来越多了!

    2022-10-05
    有用 2
    回复 3
  • AE86
    AE86
    2022-10-04

    我们小程序也是,部分用户无法跳转,debug都ok,微信快解决一下啊

    2022-10-04
    有用 2
    回复 1

正在加载...

登录 后发表内容