收藏
回答

H5开发标签1.部分安卓点击“允许”打开小程序后没有反应2.无法跳转指定页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 8.0.28 2.26.1

wx-open-launch-weapp 打开小程序

1.部分安卓点击“允许”打开小程序后没有反应

2.无法跳转指定页面

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    发表于小程序端
    2022-10-05

    关于安卓微信使用开放标签打开小程序没反应的问题,可引导用户退出微信(强制退出进程)再重新打开尝试。

    2022-10-05
    有用 1
    回复
  • lee
    lee
    2022-10-04

    遇到同样得问题,请官方人员尽快排查问题!

    2022-10-04
    有用 1
    回复 3
    • 黄思程
      黄思程
      2022-10-05
      请提供下复现路径,还有出现问题的 openid
      2022-10-05
      1
      回复
    • lee
      lee
      2022-10-05回复黄思程
      pages/site/pileInfo?pileNum=101206107604
      openid:  oIbnD5QoeCVurUB2a2GJOF2rsiVY
      2022-10-05
      1
      回复
    • lee
      lee
      2022-10-05回复黄思程
      更多详细信息已发私信,请查看
      2022-10-05
      1
      回复
  • 王锦平
    王锦平
    2022-10-11

    遇到了同样的问题,有参数,没有跳转到指定页面,有些安卓手机拉不起小程序

    2022-10-11
    有用
    回复
登录 后发表内容