收藏
回答

wx-open-launch-weapp 部分安卓点击“允许”打开小程序后没有反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx-open-launch-weapp 微信安卓客户端 8.0.28.2240 2.26.1 (2022.9.30 13:16:05)

这两天收到大量投诉,安卓手机无法打开小程序,主要表现是点击“允许”打开小程序后没有任何反应,也没有回调error。iPhone上没有此问题。

我这边测试的是iQOO 8 Pro,Android 12,微信版本8.0.28。在小程序没有启动(不在后台的时候),允许打开小程序是 无法打开小程序的。如果小程序正在后台运行,则可以打开小程序。

1.小程序没有在后台运行,无法打开小程序

2.提前打开小程序,让小程序在后台运行,点击“允许”后可正常打开小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

49 个回答

  • 方超
    方超
    2022-10-12

    问下 问题 解决了吗?

    2022-10-12
    有用
    回复
  • 演员💕
    演员💕
    2022-10-11

    这个问题什么时候能解决啊?我这边也是出现了点击允许之后没有任何反应,debug也没有报错出现,路径也是正确的。只能让用户搜索小程序打开,用户情绪很大。

    2022-10-11
    有用
    回复
  • donyFeng
    donyFeng
    2022-10-11

    同样问题

    2022-10-11
    有用
    回复
  • jonlon
    jonlon
    2022-10-11

    请问有发新的微信版本解决这个问题了么?

    2022-10-11
    有用
    回复
  • 曹絮叨
    曹絮叨
    2022-10-10

    请问这个问题多久可以解决呢?我们每天大概会影响到50多万的用户使用

    2022-10-10
    有用
    回复
  • ^O^
    ^O^
    2022-10-10

    在标签上加 env-version="trial" 就好使了,不知道啥原因

    2022-10-10
    有用
    回复
  • 001用户
    001用户
    2022-10-09

    官老大,我也是这个问题,真是要命。能快点解决不?

    2022-10-09
    有用
    回复
  • jiangmintuo
    jiangmintuo
    2022-10-09

    安卓手机这两天也遇到同样的问题,拉不起小程序,微信(强制退出进程)再重新打开尝试也没用,请问下问题解决了吗?

    2022-10-09
    有用
    回复
  • 风信子
    风信子
    2022-10-09

    解决了吗?等反馈

    2022-10-09
    有用
    回复
  • 憨
    2022-10-09

    10-09 依旧存在打开不了的问题 机型 iqoo neo3,啥时候修复能给个信吗

    2022-10-09
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容