收藏
回答

怎么用javascript-obfuscator混淆代码,小程序就报错了?

这个混淆工具都用了两年多了,一直没什么问题,这两天开始报错的,关键也不是一直报错,偶尔也能用。

现在扒代码的太多了,不做混淆完全不敢上线,相当于裸奔,哎,难搞哦

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-06-07

    project.config.json 的 setting 字段增加

    "ignoreDevUnusedFiles": false,


    2022-06-07
    有用 1
    回复 7
    • Victor
      Victor
      2022-06-07
      第一次被官方回复,我待会试试
      2022-06-07
      回复
    • Victor
      Victor
      2022-06-07
      官方为啥不把代码混淆集成到开发工具中,日活高一点不做混淆,简直就是裸奔
      2022-06-07
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2022-06-07回复Victor
      代码加固会影响部分性能和包体积,后续会提供代码加固的插件
      2022-06-07
      回复
    • Victor
      Victor
      2022-06-07回复工号 9527
      安全最重要,跑个加固的小程序现在手机基本没啥问题的
      2022-06-07
      回复
    • Victor
      Victor
      2022-06-07回复工号 9527
      你们没看闲鱼各种代扒小程序源码的嘛,5块钱就能把人家线上的代码扒下来
      2022-06-07
      回复
    查看更多(2)
  • 🌻豆豆天尊🌻
    🌻豆豆天尊🌻
    2022-06-08

    我之前一直用javascriptObfuscator混淆代码都是没问题的,这次代码都写完了,测试完了,运行gulp,结果混淆的代码报错,也是你这种的报错,而且是随机的,时而正常,时而不正常,搞不懂。

    2022-06-08
    有用
    回复 4
    • Victor
      Victor
      2022-06-08
      是的,很伤,这种问题都找不到解决办法
      2022-06-08
      回复
    • 🌻豆豆天尊🌻
      🌻豆豆天尊🌻
      2022-06-08回复Victor
      今天搞了一整天也没明白怎么解决,不混淆太不安全了,混淆就99%会报错,那1%全靠运气。找到解决方案请也告知一下,谢谢
      2022-06-08
      回复
    • Victor
      Victor
      发表于移动端
      2022-06-08回复🌻豆豆天尊🌻
      好的
      2022-06-08
      回复
    • Victor
      Victor
      发表于移动端
      2022-06-08回复🌻豆豆天尊🌻
      官方不重视代码安全,扒代码的太多了
      2022-06-08
      回复
  • Victor
    Victor
    2022-06-06

    回滚到线上的混淆代码,本地还是报错,服了,看来小程序偷偷升级了编译器,难道就是故意不让大家做代码混淆么

    2022-06-06
    有用
    回复 1
    • 🌻豆豆天尊🌻
      🌻豆豆天尊🌻
      2022-09-21
      我更新这个版本时,混淆了下代码,是正常了
      2022-09-21
      回复
登录 后发表内容