收藏
回答

weui组件引用总是报错?

报错提示如下:

[Component] the type of property "search" is illegal (when preparing behavior "miniprogram_npm/weui-miniprogram/searchbar/searchbar"

没有调用searchbar,就会报这个错误。这是如何引起的,应该如何调整?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 锦之年华
    锦之年华
    2023-04-26

    2023年4月26日 09:33:40 千万别修复啊,不然我鄙视你们

    "useExtendedLib": {
      "weui"true
    },
    

    [Component] the type of property "search" is illegal (when preparing "miniprogram_npm/weui-miniprogram/searchbar/searchbar").
    
    2023-04-26
    有用 2
    回复 1
    • 睡着的猫
      睡着的猫
      2023-06-28
      好样的,6月29日,依旧,其实也没问题,就是看着难受
      2023-06-28
      回复
  • Huron
    Huron
    2022-12-30

    同样的问题,空白项目只是设置了扩展库就报这个警告

    "useExtendedLib": {
        "weui": true
      }
    
    2022-12-30
    有用 2
    回复
  • Arvinღ刘志伟IT
    Arvinღ刘志伟IT
    2023-06-23

    大爷的,我这强迫症看着难受,修复个东西这么慢,是不是不维护了

    2023-06-23
    有用
    回复
  • L💓W-0123💕
    L💓W-0123💕
    2023-05-09

    等待修复...

    2023-05-09
    有用
    回复
  • 发飙的兔子
    发飙的兔子
    2023-03-20

    2023年3月20,这个问题仍然还没解决

    2023-03-20
    有用
    回复
  • 薛炜炜
    薛炜炜
    2023-03-17

    在线催更,这个bug啥时候修复?

    2023-03-17
    有用
    回复
  • lyman
    lyman
    2022-11-18

    同样的问题,都不知道是那里问题,刚开始我还以为自己组件或者页面文件名相同所以警告,改了还是一样

    2022-11-18
    有用
    回复
  • 王和旭
    王和旭
    2022-07-14

    找一下这个组件,打开搜索search,看看那行代码就知道原因了

    2022-07-14
    有用
    回复 5
    • ZLY
      ZLY
      2022-08-03
      都没有调用,甚至没地方打开,只要在app.json输入这个weui就有这个警告,使用这个不用自己安装任何包的
      2022-08-03
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2022-08-05回复ZLY
      不调用也会出现报错的情况,因为你引入了组件。打开目录下miniprogram_npm/weui-miniprogram/searchbar这个文件,找到search,他说这个引入错误,你看看这个引入了啥
      2022-08-05
      回复
    • lyman
      lyman
      2022-11-18回复王和旭
      小程序源码的目录?没有这个目录,还是说是哪个目录下的?
      2022-11-18
      回复
    • 〒_〒
      〒_〒
      2023-01-09回复王和旭
      3202年前来扫墓,这是用useExtendedLib引入的压根没npm包,找个鬼鬼,更新贼快就是不修bug,淦。。。
      2023-01-09
      4
      回复
    • 2023-02-09
      求官方修复一下嘛。我写的代码都没有错误提示。你这个官方包就一直提示错误
      2023-02-09
      回复
登录 后发表内容