收藏
回答

使用云函数进行数据存读档,转换微信小游戏,云函数文件被删除报错

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小游戏 Bug 工具 wx133a7b9076450fa3 cloud1-3g23ce0s9c810739 3.0.0

创建了两个云函数SetUserData和GetUserData,并且本地调试成功;在Unity代码中添加相关存读档代码,进行微信小游戏转换,出现报错,如图:

微信开发者工具也出现报错,如图:

并且发现创建的两个云函数文件夹下所有文件被删除,

然后想着,先将unity脚本代码先进行打包转后,再在微信开发平台创建云函数使用,也是运行报错,如图:

创建云函数以及相关代码参考博客如下:

https://blog.csdn.net/lcjok9/article/details/128466527

https://blog.csdn.net/qq_41980763/article/details/128197717

是哪里出了问题吗,请问该如何解决呢

最后一次编辑于  02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • dkh
    dkh
    02-06

    好像解决了,只要转换微信小游戏,就会先删除所有文件再创建,不在unity创建的,而是在微信开发者工具创建的云函数就会被删掉;不过只要云函数已经被上传部署文件之后,也可使用,不用重新创建;运行报错好像是data的赋值必须转换成json赋值。

    02-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签