收藏
回答

1.03.2005141开发预览版,Mac端退出经常无响应。经常会有一个黑色的的全屏界面,这个是啥?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2020-06-02

    是否有观察过在什么时候容易出现?

    2020-06-02
    有用
    回复 5
    • fish🐟
      fish🐟
      2020-06-02
      打开就有
      2020-06-02
      回复
    • fish🐟
      fish🐟
      2020-06-02
      我升级到1.03.2005272这样的情况依然存在,而且现在多了个问题。项目打开直接不能编译运行,直接报module "app.js" is not defined
      Error: module "app.js" is not defined
      2020-06-02
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2020-06-03回复fish🐟
      是打开就黑了,完全没有界面,还是可以先看到启动的登陆界面/项目选择界面?
      2020-06-03
      回复
    • 邓坤力
      邓坤力
      2020-06-03回复fish🐟
      项目详情页如果 “新编译模块” 有勾选,取消勾选试试呢
      2020-06-03
      回复
    • 🍧
      🍧
      2020-07-06
      this.videoContext =wx.createVideoContext('livePusher');
         this.videoContext.requestFullScreen({direction: 0});
      我这样设置视频全屏,在iphone X上视频还是会有黑底
      2020-07-06
      回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2020-07-23

    一样,问题特别严重,动不动就应用程序无响应,要不然就一个黑屏。

    移动到黑屏上他会自动再切换屏幕,搞得mac的左右切换窗口都不好使了。

    另外再加一个bug,为什么要用全屏呢?因为窗口化双击标题栏不能自动放大窗口了!!!!!

    2020-07-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签