收藏
回答

管理员与运营者的不同?

我想问一下公众号上在不经过管理员同意的情况下运营者就可以随便删除信息?为什么他们操作删除我这个管理员都没有通知呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 立十
    立十
    2023-07-07

    你好,不会通知。

    管理员微信号权限:管理运营者微信号;开启/关闭风险操作保护;开启/关闭风险操作提醒;所有风险操作(登录、群发消息、修改服务器配置、修改Appsecret、查看Appsecret);

    运营者微信号权限:部分风险操作(登录、群发消息)。



    2023-07-07
    有用
    回复
  • 胡胡胡小朋友
    胡胡胡小朋友
    2023-07-07

    敏感操作才需要管理员或者长期运营人员操作,如果很在意这个建议不要设置长期运营人员

    2023-07-07
    有用
    回复 1
    • 高傲的°无名指。
      高傲的°无名指。
      发表于移动端
      2023-07-07
      长期运营者可以在不经过管理员的情况下随便删除已发布的文章?
      2023-07-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签