收藏
回答

如何解决在t-input中使用Face ID输入密码后不触发change事件,如何获取输入密码内容?

  <view class="password-login-block" wx:if="{{!phoneNumberLogin}}">
          <view class="input-block">
            <t-input class="input" adjust-position="{{true}}" label="用户账号:" placeholder="请输入账号" maxlength="16" value="{{account}}" bindchange="onAccountInput" bind:clear="clearAccountInput" clearable />
          </view>
          <view class="input-block">
            <t-input class="input" adjust-position="{{true}}" label="用户密码:" placeholder="请输入密码" maxlength="16" value="{{password}}" bindchange="onPasswordInput" bind:focus="passwordFocus" bind:clear="clearPasswordInput" type="password" clearable />
          </view>
          <view class="forget-password text-subtitle-color">
            <text bind:tap="resetPassword">忘记密码?</text>
          </view>
        </view>


直接使用苹果Face ID输入账号和密码,密码填充后“焦点”还是处于密码开头,未触发change事件,获取不到用户的输入内容。如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    03-15

    问题已知

    03-15
    有用
    回复
  • cloud
    cloud
    03-15

    苹果的那个功能和微信有bug,除了这个还有别的问题,可以百度去搜搜如何不让苹果触发密码自动填充

    03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容