收藏
回答

微信公众号跳转小程序指定页面没用?

跳转不到指定页面? 按照步骤复制页面路径没用

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 壹
    2023-03-23

    pages/common/webview/index.html?url=https%3A%2F%2Fb.pingan.com.cn%2Fstb%2Femc-wx-ma%2Findex.html%23%2Fverify-page%3Fe%3Dpro%26isNoOpt%3D1%26t%3D09628f12201a41d39f797a39149f3034%26o%3DouTy55a_2fwqA7ImZTZO81r5hSKM%26d%3D1%26a%3D879778%26isBind%3Dtrue%26loginMode%3Dall%26refreshGSPath%3Dhttps%253A%252F%252Fauth.orangebank.com.cn%252F%2523%252Fm%252Flogin%252Fwechat%253FresponseType%253Dcode%2526appId%253D92654%2526scope%253Duser_base%252Cuser_open%252Cuser_identity%252Cuser_customer%252Cuser_phone%26gstt%3D%26sourceUrl%3Dhttps%253A%252F%252Fb.pingan.com.cn%252Fstb%252Fdps-secondvue%252Fmodule%252FpublicPage.html%2523%252Fh5-login-verify%253FsourceUrl%253Dhttps%25253A%25252F%25252Fb.pingan.com.cn%25252Fstb%25252Fdps-financevue%25252Fmodule%25252FfinChannel.html%252523%25252FwxMatching%25253FchannelID%25253DWXMINI%252526lat%25253D22.534326670776725%252526lng%25253D114.02084643148757%2526isLogin%253DY&needShare=true&mts=home

    页面路径很长 本来指定页面是图二但是预览显示是图一

    2023-03-23
    有用
    回复
  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-03-23

    你好,能否提供相关页面截图给我们查看,是输入了对应路径实际上跳转的不是对应页面吗?还是怎样的情况呢

    2023-03-23
    有用
    回复 1
    • 壹
      发表于移动端
      2023-03-23
      是长路径 没办法指定路径
      2023-03-23
      回复
登录 后发表内容