收藏
回答

公众号自定义菜单无法跳转第三方小程序指定页面?

在“自定义菜单”添加“子菜单信息”-“我要投稿”时,添加第三方小程序“问卷星”路径,总是跳转显示“页面不存在”,怎么解决?

试过默认添加小程序时,自动添加的路径“pages/homepagenew/homepage”,跳转的并不是指定问卷页面,而是首页

也试过小程序指定页面的复制链接,#小程序://问卷星/20OMCq5XmOIoCnk、https://www.wjx.top/vm/OrZqpq1.aspx,也是显示“页面不存在”

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    01-10

    这些不是小程序路径,你复制错了,小程序路径形如 pages/index/index 。

    ----

    可参考这篇文章第7点当中路径的复制方法:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000ece462b87982e718f5b8055b013

    01-10
    有用
    回复 3
    • 圈外工作室
      圈外工作室
      01-10
      谢谢!!找到路径了,但是复制这个路径,.html不管删没删,还是显示“页面不存在”,请问是什么原因呢?pages/preview/preview.html?_um_ssrc=onKHb4mWo0QTWiurC1yuALc6Ck2c&activityId=OrZqpq1&_um_sts=1704875373665&checkLink=https%3A%2F%2Fwww.wjx.top%2Fvm%2FOrZqpq1.aspx
      01-10
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      01-10回复圈外工作室
      .html需要删掉哈。
      菜单发布后会有一定的时间同步,可能你点进去还是之前的版本,你可以重新关注公众号再次查看。
      01-10
      回复
    • 圈外工作室
      圈外工作室
      发表于移动端
      01-10回复Hlxuan.
      好的 谢谢!
      01-10
      回复
登录 后发表内容
问题标签