收藏
回答

小程序直播插件在最新版开发工具中报错,项目无法启动?

小程序直播插件在最新版开发工具中报错,项目无法启动,必须删除引用才行,真机中正常。

环境:(env: macOS,mp,1.05.2203070; lib: 2.23.1)

页面引用方式:

错误如下:

[summer-compiler] Couldn't found the 'plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/components/subscribe/subscribe.json' file relative to 'subpackages/shop/components/live/index.json'

Error: [summer-compiler] Couldn't found the 'plugin-private://wx2b03c6e691cd7370/components/subscribe/subscribe.json' file relative to 'subpackages/shop/components/live/index.json'

@官方大大 请协助看看是不是工具的bug??

最后一次编辑于  2022-04-07
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cirno
    Cirno
    2022-04-20

    使用JS没问题,用TS就会报这个错

    2022-04-20
    有用
    回复 5
    • K_K
      K_K
      2022-04-21
      是的,但是我们的项目用ts~~
      2022-04-21
      1
      回复
    • 王琦
      王琦
      2022-07-18
      的确,请问这个问题有解决办法吗
      2022-07-18
      回复
    • K_K
      K_K
      2022-07-26回复王琦
      只能下载低版本的开发工具先用着,没办法,官方不处理,没招
      2022-07-26
      回复
    • 王琦
      王琦
      2022-07-26回复K_K
      请问低版本的不报错吗,是哪个版本,谢谢
      2022-07-26
      回复
    • K_K
      K_K
      2022-07-28回复王琦
      这个版本,不到引用页面不会报错,项目能起来,https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0004c0333b05e8c1112db61535b401
      2022-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签