收藏
回答

视频号小店订单超7天无理由退款时效后,客户是否仍可以申请售后。客户多少时间内可申请售后?

视频号小店订单超7天无理由退款时效后,客户是否仍可以申请售后。客户多少时间内可申请售后?官方文档好像并未解释这个问题,只有七天无理由退货。烦请官方人员及时回复,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 视频号卖货助手
    视频号卖货助手
    2023-02-02

    你好,商品确认收货7天内(含7天)为售后期,目前视频号订单中,同一订单在售后期内可以发起5次退货退款申请,商家需在时效内处理,谢谢。

    售后纠纷问题,辛苦联系下weixinlive-JF@tencent.com

    视频号团队推出视频号帐号【视频号卖货助手】,可以视频号进行搜索关注,更多功能指引,规则讲解等卖货知识将持续更新!


    2023-02-02
    有用
    回复 1
    • 静兒。
      静兒。
      2023-05-13
      为什么超过7天售后期,顾客还是可以选择申请7天无理由退货,这样就很无解哦
      2023-05-13
      回复
  • 斌
    2023-09-23

    很无语,人家用上一年还可以申请退货退款。第一次看到这样平台的规则。

    想去尽量的购买!!!!! 用段时间后再退。

    2023-09-23
    有用
    回复 1
    • null
      null
      2023-12-18
      请问是哪家平台用一年还能退的
      2023-12-18
      回复
登录 后发表内容
问题标签