收藏
回答

政府单位公众号注销?

已经认证了的公众号,无法找到公众号管理人员,原始ID、电话、邮箱等信息,且单位已经更名了,请问如何取消认证并注销公众号?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微世科技
    微世科技
    2023-08-15

    公众号注销流程如下

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号账号信息(如公众号名字);

    2.办理此次注销的联系人身份信息、手机号。

    注销要求

    单位主体的要求能盖公章,联系人能扫码。

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可注销。

    快速注销办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/8N-gAj8RPwHahEcS8XfeKw

    注意事项

    1.公众号注销后无法恢复;

    2.公众号因违规被封的无法注销。

    2023-08-15
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-08

    这些都提供不了,基本无法注销了。

    2023-08-08
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-08

    无法找到公众号管理人员,原始ID、电话、邮箱等信息,且单位已经更名了

    ---------------------------------------

    你说官方怎么相信你要注销的公众号是属于你的。结论就是没有办法处理


    2023-08-08
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签