收藏
回答

IOS系统,微信版本8.0.23/8.0.20,live-pusher推流无声音

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-pusher 微信iOS客户端 8.0.23/8.0.20 2.24.5/2.24.6

小程序已经开启录音权限的情况下,可以正常链接和推流,并能够生成视频文件,只是生成的视频没有任何声音,从netStatus事件中可以看到audioBitrate一直为0。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2022-06-22

    你好,具体是怎么复现情况的呢?提供下复现视频看看。

    2022-06-22
    有用
    回复 14
    • undefined
      undefined
      2022-06-23
      已经测出了稳定复现条件:打开livepusher->收到微信电话->关闭live-pusher->接听微信电话->挂断微信电话->打开livepusher->问题出现。
      目前已经影响了很多在线用户使用,社区里也有好多反馈,希望能尽快修复这个场景。
      2022-06-23
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-06-24回复undefined
      反馈已收到,我们核实下
      2022-06-24
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-06-29回复undefined
      试下8.0.24还能复现吗
      2022-06-29
      回复
    • undefined
      undefined
      2022-07-04回复Riven.
      依然可以复现问题,复现条件一样。
      2022-07-04
      回复
    • Riven.
      Riven.
      2022-07-04回复undefined
      按照上面那个条件没复现哦,提供下复现的操作录屏看看?
      2022-07-04
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容