收藏
回答

小程序OffscreenCanvas还是不能用作Canvas 2d的drawImage的参数?

我想将复杂的绘图先画到OffscreenCanvas进行缓存,然后再画到屏幕的canvas(2d)上, 结果drawImage报错,不支持该类型的参数

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-03-15

    线上目前是不可以的,不过后续应该很快会支持

    2022-03-15
    有用
    回复 3
    • 张先生
      张先生
      2022-09-19
      现在9月份了,请问这个支持了吗?
      2022-09-19
      回复
    • fyter
      fyter
      2022-10-24
      10-24日。开发工具的基础库选2.26.1后,支持。实机,WeChatLib:iOS,2.27.0,10月13日版本,不支持。真搞不懂这些破版本怎么对应的。
      微信自己搞这套Canvas不知道为了防止什么,而且进度太慢了。HTML5原生的无论从性能和功能都很不错。
      2022-10-24
      1
      回复
    • 江
      2023-08-18
      小游戏的解决方案有吗???????????https://developers.weixin.qq.com/community/minigame/doc/000a44518300e8b81e3096b686b400
      2023-08-18
      回复
  • 云边
    云边
    2023-11-21

    如果是微信君的话,就算是2030年不支持也是可以的。

    2023-11-21
    有用 2
    回复
  • Yunssss
    Yunssss
    2022-12-14

    都年末了,还没支持,你在后续你呢,微信

    2022-12-14
    有用 1
    回复 3
    • 123
      123
      2023-01-11
      还没支持吗?哈哈哈
      2023-01-11
      回复
    • 庆科
      庆科
      2023-04-23
      还没支持。。。
      2023-04-23
      回复
    • 李杨
      李杨
      2023-07-28
      好骂
      2023-07-28
      回复
登录 后发表内容